siguenos en:        
 
   
 
Politica de Privacidad - QMA SC
 
Características
 
Descarga VEO
 
Quienes Somos
 
Visión General
Servicios Administrados
Socios de Seguridad
Nuestros Clientes
Haga Contacto
Política de Privacidad
 
Alianzas
 
EdgeWave
VMware
Condusiv Technologies
NTRglobal


Miembro de MSPAlliance
Asociación Internacional de Proveedores de Servicios Administrados
> Más info

 

 

 

Ultima actualización Abril 23, 2012

La presente Política de Privacidad forma parte del uso del Sitio Web http://www.veo.com.mx.

Somos QMA, S.C., una compañía 10% mexicana que desarrolla y distribuye software en el entorno de las Tecnologías de la Información con oficinas centrales ubicadas en Av. Cuitláhuac 3106-1, Col. Clavería 02080 México D.F. +52 55 5341 6928 México DF

Para QMA, S.C. (en adelante QMA) siempre ha sido una prioridad salvaguardar y respetar la privacidad de usuarios y clientes y procura mantener segura la información y los datos personales recolecatados. Aunado a lo anterior y conforme a la publicación del pasado 5 de julio de 2010, en el Diario Oficial de la Federación (DOF) sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual garantiza la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

QMA informa al usuario que tipo de datos recolecta, como los almacena, la finalidad del archivo, como los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos del usuario como titular de la información.

Nuestro Departamento de Atención al Cliente es el responsable de la Protección de Datos de clientes y usuarios se encuentra disponible y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: .

¿Qué tipo de Información recolectamos?

Con la finalidad de poder hacer uso de la página Web, QMA necesita conocer la siguiente información del usuario:

Nombre(s) y Apellidos
Teléfono
Correo electrónico
Empresa en la que labora
Dirección física

El sitio www.veo.com.mx no solicita datos personales sensibles.

Veracidad de la Información.

La información deberá ser veraz y completa en todo momento. El Usuario responderá en cualquier caso por la información proporcionada y, en ningún caso QMA será responsable de la misma.

Limite de uso y divulgación de la información.

QMA utiliza la información obtenida para procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario.

También se recolecta información mediante encuestas a los usuarios con la finalidad de obtener datos demográficos, así como otra información estadística para hacer más eficiente el servicio y mejorar la experiencia de usuario.

QMA utiliza información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio Web y recolectar información demográfica. La IP no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo QMA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

¿Cómo almacenamos la Información?

Una vez recibida la información que QMA necesita conocer, esta es decodificada y procesada para permanecer en la base de datos.

QMA incorporará mecanismos de protección, a fin de evitar razonablemente desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado.

Confidencialidad de la Información.

QMA NO venderá, cederá ni transferirá la información obtenida. QMA usará la información del usuario para resolver disputas y problemas.

QMA NO revelará información a terceros salvo cuando:

El usuario lo autorice expresamente.
Sea requerido por la Ley, Decreto o Resolución Administrativa.
Sea en cumplimiento de una Resolución Judicial.
Se utilice el Sitio Web para desarrollar actividades ilegales, causar daños o perjuicios a QMA, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.

¿Cómo se protege la información?

QMA implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el usuario podrá acceder.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

Nosotros NO utilizamos cookies para recolectar cualquier información sobre sus preferencias de navegación.

Aceptación de los Términos y Derechos del Titular de la Información.

La presente declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de QMA antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y QMA. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de QMA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de QMA.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En carácter de titular de la información, el usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales incluidos en la base de datos de QMA, para rectificar o actualizar su información en cualquier momento, ingresado su nombre de usuario y su clave personal o mandando un correo a . Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la oposición de su expediente, por los mismos medios o comunicándose a los teléfono +52 55 5341 6928 México DF

Modificaciones en la Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como practicas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio Web, la modificación entrará automáticamente en vigencia.

La presente Política de Privacidad forma parte del uso del Sitio Web http://www.veo.com.mx.

Términos y Condiciones de Uso

 
 

Inicio | Compañía | Productos | Soporte | Partners | Contacto | Política de Privacidad

QMA, S.C. VEO Ultimate Software Distribuidor Master Soluciones de TI
+52 55 5341 6928 México DF
Email: